Presentan “Las estrategias del amor” con Jaime Moreno, nuevo programa de ABC Radio

Presentan “Las estrategias del amor” con Jaime Moreno, nuevo programa de ABC Radio

Ciudad de México. Ed’bo Producciones y ABC Radio, de Organización Editorial Mexicana presentaron el programa

“Las estrategias del amor” con Jaime Moreno, que se transmitirá por esa emisora a partir del próximo viernes 28 de abril de 2017, a las 22.00 horas,

Edmundo D’Borja Producciones y ABC Radio ofrecen un nuevo espacio con el primer actor, cantante, imitador, compositor, productor, escritor y productor Jaime Moreno, quien es un icono del cine nacional y ha sido muy reconocido por todos sus talentos artísticos.

El programa tendrá en el panel al poeta y productor Edmundo D’borja en la sección de espectáculos, cultura y tour nocturno.

A la sexoterapeuta Evelyn García, quien abordará temas de la relación de pareja.

Una sección musical en la que Jaime Moreno cantará y compartirá con los invitados canciones que hicieron época. Y como es una revista radiofónica cosmopolita, se hablará cada semana de temas diferentes como cine, teatro, música, amor, política internacional, television, belleza, ecología y todos los temas que las mujeres sugieran. Será tan atractivo que los hombres estarán atentos a escucharlo.

Cada semana Jaime platicará de una estrategia para estar a plenitud con una pareja.

La frecuencia es el 760 de AM y tendrán comunicación directa con el público a través de Facebook y blogs. Heriberto Vázquez será el responsable de la emisión por parte de ABC Radio durante la hora que dura el programa y eventualmente se realizarán controles remotos.

La madrina será la primera actriz Maritza Olivares. En la segunda emisión estarán José Joel y Napoleón Jr. En la tercera emisión participará el fantasmólogo David Rojas, productor musical y estudioso del fenómeno de la vida después de la muerte.

Este es Jaime Moreno:

 

  1. Fue locutor desde muy jovencito en RCN y XEW

 

  1. Tiene una vida artistica de 38 años

 

  1. Cantante desde los 17 años en cafés cantantes

 

  1. En cine como extra en películas con Julio Alemán, Silvia Pinal, Jorege Rivero, Pedro Armendáriz Jr.

 

  1. Su gran oportunidad y lanzamiento fue con Sasha Montenegro

 

  1. Su primera representante fue Queta Lavat de gusto su tipo para cine es un artista y canto pues es un artista nato.

 

  1. en su primer disco en CBS Jaime Ortiz Pino fue su director artístico general y Federico Méndez (autor de la canción De qué manera te olvido) fue su director musical.

 

  1. Su primer hit musical fue Amarra un listón amarillo al viejo roble, de Tony Orlando y su Grupo D

 

  1. Su lanzamiento en Siempre en Domingo, “debut y consagración al mismo tiempo” dicho por el propio Raúl Velasco, con quien tuvo gran amistad desde el inicio.

 

  1. Ha hecho más de 60 películas de todos los tipos

 

  1. Sus co-esterales han sido Isela Vega, Mario Almada, Yolanda del Río, Alma Muriel, Maribel Guardia, Gonzalo Vega, Carlos Piñar, entre otros.

 

  1. En España filmó Las Cachorras.

 

  1. En Colombia trabajó con Paty Cotero, ex pareja del cantante fallecido Prince.

 

  1. Otros títulos de cine internacional fueron Amor ciego y Tiempo para amar.

 

  1. Escribió el guion de la película Pista 190 o Mil millas con Hugo Stiglits y Maritza Olivares con Conacine, cerrando el trato con Paco del Villar en Estudios Churubusco. Y Carlos Valdemar en la adaptación.

 

  1. Modelo en Play Girl revista mundial, fue el primer latino en este giro.

 

  1. En fotonovela tuvo de co-estelares a Sasha Montenegro, Julisa, Fátima, Leticia Perdigón, entre otras actrices.

 

  1. Ernesto Alonso lo llama para estelarizar Yara, con Angélica María.

 

  1. También estuvo en la telenovela El amor tiene cara de mujer.

 

  1. Los Pardaillan, con el recién fallecido Gustavo Rojo.

 

  1. Con Thalía hizo María Mercedes con Arturo Peniche y Laura Zapata.

 

  1. Con Carla Estrada hizo Pobre Juventud con papel estelar.

 

  1. Su más reciente telenovela fue Hasta el fin del mundo, en Televisa, del productor de Nicandro Díaz.

 

  1. Fue conductor en Miss Universo, en Colombia, alternando con Jose Luis Rodriguez “El Puma”.

 

  1. En Beverly Hills alternó con José Feliciano para causas contra el cáncer, en el anfiteatro en los estudios Universal.

 

  1. Estuvo en la agencia más importante del mundo en: William Morris, empresa que manejaba a Frank Sinatra, Micheal Jackson, W Houston, l. Amstrong y en el área latina estaban Bosé, Juan Gabriel, Rocío Dúrcal, El Puma, Julio Iglesias y Jaime Moreno.

 

27.- En teatro ha personificado diversos protagónicos como Don Juan Tenorio

 

28.- Retoma su vida artística como cantante y lanzará nuevo disco próximamente con arreglos nuevos. Sera un Jaime recargado dado que su voz es potente, fresca, natural con muy buen vibrato y alcanza graves como tonos altos tiene una voz muy conservada.

 

  1. Ha sido un gran actor de doblaje como la voz de Kojak entre otros.

 

  1. Ha sido imegen de marcas de ropa interior para caballero, pañuelos desechables y cigarros Lark.

 

  1. Ha actuado en ferias, fiestas, palenques, festivales, giras,

 

  1. Realiza más de 320 voces en términos generales, 50 en siete minutos.

 

  1. Es escritor, productor, director, imitador, actor, conductor, compositor, showman declamador profesional, conferencista, locutor de radio, poeta, orientador motivacional e inventor.

 

 

Filmografia:

 

1973: El premio nobel del amor

 

1973: El principio

 

1973: El amor tiene cara de muje

 

1974: El mariscal del infierno

 

1974: Las víboras cambian de piel

 

1975: Noche de muerte

 

1975: El padrino… es mi compadre

 

1975: La loca de los milagros

 

1976: La india

 

1977: El chicano karateca

 

1978: Las del talón

 

1979: La hija de nadie

 

1979: Cuando tejen las arañas

 

1979: Erótica

 

1979: Las golfas del talón

 

1979: El fin del tahur

 

1980: Con la muerte en ancas

 

1981: Barcelona sur

 

1981: El sexo sentido

 

1982: Un reverendo trinquetero

 

1982: La india blanca

 

1985: Terror y encajes negros

 

1996: El brazo mortal

 

1996: Asuntos internos

 

1996: La sombra de la muerte

 

Television:

 

1974: Ana del aire

 

1979: Yara

 

1981: Los Pardaillan

 

1986: Pobre juventud

 

1992: María Mercedes

 

2014: Hasta el fin del mundo